[일러스트]쌍도끼 신령

[일러스트]쌍도끼 신령

명랑! 32 5,630
"네가 쇠도끼 던졌냐?" ㅋㅋㅋ~~~
(간만에 올립니다. 전 보다 좀 나아졌나요? 아...갈 길은 험하고~~ㅠㅠ)

[이 게시물은 강백호님에 의해 2006-08-20 02:20:00 이미지방(으)로 부터 이동됨] 

Comments

★쑤바™★
나무만 빼곤 아주 우수함!!!! 
헤이스트
헉 그럼 베인거네요...
금방 아물것네... 
化朗
엇 싱하형@@ 
사다드
도끼날이 머리에 박히지도 않았다는...우히히 
훈이야
동화책 보는 느낌이 드네용..^^ 
찰리신^.^~
명랑형님 더 재미난것좀 그려보세요,ㅋㅋ 
sinchan
와~~~감덩그자체...... 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 그거시..내가 써 놓고도..이상했으...('예리한X'....emoticon_120)
좀 더 만화스러운거 아니려나? 한 컷에 유우머를 ...에구 몰라!!! ===333===333 
Molra^^
"카툰"하고 "삽화"의 다른점은 무엇이요? ^0^ 
명랑!
헉,,, 전문가의 칭찬을 들으니 ...입이...emoticon_001
뎃셍력이나 표현력이 떨어지는것을 교묘히 커버 해 가며 그린거죠. 뭐.
아무래도 습작이라 완성도가 많이 떨어지는데 (정신적으로도)
'일러스트'라고 하기 보다는 'Cartoon'이라고 해야 더 맞는....^^;;(긁적 긁적..) 
앨리쓰
오홋!! 명랑님...
그림이 아주 명랑님 처럼 유쾌하네요~*^ ^*

...멋집니다!!!! 
ㅁㄹ
학교 졸업 후 군대 갔다와서 교수님 뵜더니,
"oo야~ 너 뎃셍해라! 그거 평생 따라다닌다~"
하시던 말씀이 평생 잊혀지지않음...ㅠㅠ... 
Molra^^
짜식~ 꼬리 내리긴...emoticon_001 
거리
엉아..., 너무 많이 발전하니까 샘나서 한말이야...,
뭐든 다 잘하는 엉아가 좋아..., ^^ 
헤이스트
상당히 많은 성장을 하셨네요...
얼마나 고생하셨을까... 헐~ 행님 다음꺼
기대돼요! 
아티
거리아우가 정곡을 ㅋㅋㅋㅋ
난 무서버서그말을 차마 못핸는디.. emoticon_101
그래도 용하자나...
팅구의 눈물겨운 노력 ...
부디 빛을 보시길....
나는 꺾어진 붓....
내다버려써.... emoticon_008 
명랑
헉...뎃셍력 떨어지는걸 간파했딴말야? emoticon_116
뎃셍력있는 그림 좀 보여줘 봐...emoticon_006 
거리
자신감 없이 덧칠한듯한 느낌이 쎄...,
ㅋㅋㅋ ~ 뎃생력없이 기법으로만 화면을 메꾸려니 힘들지...,
=3=3=3=3=3=3=3..., 아니지..., 슝....,

ㅁㄹ
왕소심 molra도 작품 올려봐봐~~~ 용기를 내서... 김XX!~어서~~! ㅋㅋㅋ~
이거 ...동문...'ㅁㄹ3총사'들이 경쟁이 있어야 발전을 하지.emoticon_009 
Molra^^
이게 뭐니 이게~ ㅡ,ㅡ; 다시해~ 요 =3=333 
찰리신
처음에 그린 그림(모세와 떨기나무)보단 잘 그리셨네요.ㅋㅋ 
아티
기법은 그럴듯한데.....
너무 도움님냄시가 마니나......
트키 인물에서....
개성있는 캐릭 만드삼....
내작품?????
내작품 볼려면 .... 예술회관 가믄 걸려이뜸.....
가져가도됨( 걸리믄 채김못짐)
=3=3=3=3=333emoticon_017 
동감
우와~ 형님 멋지네요 저번과는 차원이 틀리다는...
근데 쇠도끼가 제일로 좋아 보인다는 ^^;;; 
명랑!
맹물이 '멍물작품'은 왜 안올리는거샤? 버럭~~ (트집 잡어야 되는데...) 
하늘공주
명랑님이 그리셨어요?
우~!~와~! 잘 그리셨어요~ 
아티
emoticon_017음..........
아즉...... 떡국을 더 썰어야할듯 ...
작품은 엔제나 ... 마무리가 중요...
나뭇가지... 이게뭐니. 이게... =3=3=3=3=33==3=3333 
명랑!
마지막에... 그리기 싫어서 그린 나뭇가지가
'사족'이라는 평이 있었음...ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
emoticon_113 
KENWOOD
나무꾼이,,,너무,,,늙어보여,,, 
며루
올라왔다..ㅎㅎㅎ
리얼한데요. 전보다 훨씬나요.. ^^ 물 파장이 조금 두꺼운거같지만..
음.. 난 올리지말아야겠따.. 'ㅁ' 
dom
방을 잘못 찾은 듯..;; 
한미소
헉! 멋쪄요~
아니..예뽀요! 아니...끝내줘요~~  암튼 굿~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand